Les chaînes se multiplient comme des petits pains
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9450
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 107
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
avr. 2016
vendredi
08
19:08
La boulangerie s’annonce comme le nouvel eldorado des chaînes de franchise. Pour s’en convaincre, il suffisait de se rendre sur le dernier salon Franchise Expo Paris où près d’une vingtaine d’acteurs s’activaient pour recruter leurs futurs franchisés. Historiquement bien représenté par les spécialistes des terminaux de cuisson comme La Mie Câline, Brioche Dorée, le segment du pain est aujourd’hui la cible de nouvelles chaînes de boulangerie très actives comme Marie Blachère, Ange mais aussi par des nouveaux entrants comme Borea ou le luxembourgeois Fischer. La conquête de parts de marché ne fait donc que commencer.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
avr. 2016
vendredi
08
21:18
les chaine s se multiplie surtout car ils ont surtout le rapport qualité prix qui correspond à la demande actuel.