L’amour du bon pain, ça se transmet
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9449
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 108
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
avr. 2016
samedi
09
18:58
Le pain, c’est d’abord une histoire de passion. « Et la passion, ça se transmet », sourit Henri Lemoine, boulanger à Metz. Avec ses confrères Gérard Schaming (Yutz) et Eric Linster (Puttelange-lès-Thionville), il était juré du concours départemental du meilleur apprenti de France en boulangerie, hier au CFA de Thionville. Un concours organisé par la Société nationale des meilleurs ouvriers de France, ce qui en dit long sur le degré d’exigence. « Ce concours, c’est un formidable vecteur de transmission de notre passion, sourit-il. Il met en valeur le goût de l’excellence, incite les jeunes à travailler dur pour devenir de bons boulangers ».
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet