Une boulangerie à l’ancienne récompensée
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
avr. 2016
lundi
25
18:02
Sur la Chaussée Brunehaut, la boulangerie de Stéphane Dez, Au Panetier, est connue comme le loup blanc. Depuis 18 ans, les clients s’y arrêtent pour acheter pains, viennoiseries et autres pâtisseries pas comme les autres : « Ici, tout est fait maison de A à Z. Rien n’est congelé », assure celui qui travaille dans les fournils depuis l’âge de 14 ans, d’abord aux côtés de son père, à Ouve-Wirquin, puis aux commandes de sa propre boulangerie.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
avr. 2016
lundi
25
18:37
je ne voit pas en quoi c'est un miracle qu'il fasse tout maison... se n'est pas le seul..
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
avr. 2016
lundi
25
19:13
tu as raison il n'est pas le seul
mais c'est une espece en voie de disparition