L’imposante boulangerie Sophie Lebreuilly s’installe ...

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
juin 2016
mercredi
29
08:31

Image

Déjà installés à Étaples, Merlimont et Berck, les Lebreuilly posent désormais leurs sacs de farine à Outreau, derrière l’enseigne GiFi. Ouverture de leur boulangerie-pâtisserie ce jeudi.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
shlen
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 2078
Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
État : Artisan
Localisation : charente maritime
Donné : 11 J'aime
Reçu : 130 J'aime
A remercié : 4 fois
A été remercié : 46 fois
    unknown unknown
France
juin 2016
mercredi
29
08:54

Euh c'est une boulangerie ou un restaurant snacking ? :-))
Avatar du membre
Reivilo
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 5899
Enregistré le : mardi 27 janv. 2009, 18:07
État : Apprenti(e)
Donné : 92 J'aime
Reçu : 198 J'aime
A remercié : 17 fois
A été remercié : 41 fois
    unknown unknown
France
juin 2016
mercredi
29
10:35

Tu peux rigoler mais c'est un concept qui fonctionne et qui se répand. Les franchises se tournent de plus en plus vers la restauration. Café croissant, traiteur salade sandwich, formule gouter, pain le soir. Elles tournent entre 600 000 et plus d'un million. C'est idéalement ce que je reprendrais. Une boulangerie axée vers la restauration rapide.
Ma précédente affaire j'ai doublé le CA aussi grâce au traiteur. Tables en terrasses etc...

La boulangerie évolue.
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Avatar du membre
shlen
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 2078
Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
État : Artisan
Localisation : charente maritime
Donné : 11 J'aime
Reçu : 130 J'aime
A remercié : 4 fois
A été remercié : 46 fois
    unknown unknown
France
juin 2016
mercredi
29
23:31

je dit pas le contraire ;)

juste que quand on fait plus de traiteur que de boulange, faut pensé a se renommé =)

mais bon je suis sur que l'on gagnerai plus notre vie a acheter du pain et faire les sandwish + patiss que investir dans tout un fournil pour en fin de compte vendre du traiteur.
Répondre