Le Calais, dessert incontournable du patrimoine local
- Sewer
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juil. 2016
jeudi
14
19:02
Volaille, fraises… Le Calaisis recèle de nombreux produits du terroir. Jusqu’à fin août, nous allons une fois par semaine à la rencontre de leurs producteurs. Bertrand Bouin, boulanger-pâtissier, nous parle du Calais, un dessert au café datant de l’après-guerre, et nous livre sa recette.
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- Pedro_Lille
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juil. 2016
vendredi
15
09:32
Il semble y avoir une solide implantation de la crème au beurre sur la côte, avec la galette au beurre dunkerquoise (pâte levée + crème au beurre) !
- Jacky78
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août 2016
dimanche
07
16:38
Chouette il a revisité le moka
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !