Les irrépressibles pâtisseries de Pièr-Marie Le Moigno

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  103 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
août 2016
lundi
01
08:51

Image

Après avoir appris la pâtisserie via la prestigieuse école Ferrandi, Pier-Marie a continué son apprentissage auprès de la prestigieuse adresse triplement étoilée de Michel Guérard, avant de rejoindre la capitale et les brigades de l’hôtel Meurice. Il intègre ensuite le Park Hyatt Paris Vendôme en tant que chef pâtisssier afin de travailler avec le très créatif cuisinier Jean-François Rouquette
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre