Les irrépressibles pâtisseries de Pièr-Marie Le Moigno
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9449
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 103
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
août 2016
lundi
01
08:51
Après avoir appris la pâtisserie via la prestigieuse école Ferrandi, Pier-Marie a continué son apprentissage auprès de la prestigieuse adresse triplement étoilée de Michel Guérard, avant de rejoindre la capitale et les brigades de l’hôtel Meurice. Il intègre ensuite le Park Hyatt Paris Vendôme en tant que chef pâtisssier afin de travailler avec le très créatif cuisinier Jean-François Rouquette
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet