Une sixième saveur découverte pour le pain et les croissants
- Alain
- Administrateur
- Messages : 8136
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade : 12
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
- Contact :
sept. 2016
vendredi
09
12:50
Pain, viennoiseries, pâtes, pommes de terre... Vous ne pouvez pas y résister ? C'est peut-être parce qu'elles partagent une même saveur : un goût d'amidon qui serait la sixième saveur que la langue est capable de distinguer, après le salé, le sucré, l'amer, l'acide et l'umami.
L'amidon des féculents est un ...........
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.