Rencontre avec Thierry Marx

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Sewer
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France
oct. 2016
samedi
22
13:23

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Il arrive de La Courneuve où il donnait des cours à des jeunes en difficulté, s’assied dans un fauteuil du Mandarin Oriental, hôtel de luxe où il officiera ce soir dans les cuisines du Sur Mesure, son restaurant deux étoiles.
Thierry Marx, 57 ans, carrure carrée, crâne lisse, en impose d’emblée par sa présence, tranquille et puissante.
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Boufira
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    unknown unknown
France
oct. 2016
lundi
24
20:35

Reconversion professionnelle,, je n'ai pas les moyens de payer une coûteuse formation, je peux être plus qu'une aide, apprend vite.
Pour passer le CAP Boulangère en candidat, recherche un Boulanger Pain Artisanal pour me former aux tutoriels suivants :

Approvisionnement :
réce ption des marchandises
détection des anomalies quantitatives et qualitatives
stockage
Production/Fabrication des pains de tradition française et des pains courants :
mise en place du poste de travail
calcul des matières premières
conduite des différentes méthodes de pétrissage
pesage et façonnage
suivi des différentes méthodes de fermentation
enfournement et maîtrise de la cuisson et du ressuage
Production/Fabrication des autres produits :
fabrication de pain de campagne, de pain complet et de pain de seigle
fabrication de croissants et de pains au chocolat en pâte levée – feuilletée
fabrication de produits en pâte à pain au lait
Entretien et sécurité :
nettoyage et désinfection des locaux, des équipements et des matériels
contrôle du bon fonctionnement des appareils et des organes de sécurité
Contrôle qualité :
contrôle de la conformité des matières premières et des produits tout le long du processus de la fabrication
contrôle des poids et des quantités
contrôle de l'aspect des produits finis.
FUTURE OUVRIÈRE
$_7.JPGFORMATION DE RECONVERSION PROFESSIONNELLE

Chadia Boufira

De formation Paramédicale, j'ai le projet d'intégrer la formation en
reconversion Professionnelle niveau CAP d'Ouvrière Boulangère :
Par Amour du Pain à l'Ancienne, l'intérêt premier pour son côté créatif, le savoir-faire manuel (acquisition importance, un métier entre ses mains) et pour finir, l'envie de régaler, donner du plaisir aux clients par la qualité, variétés.
je suis consciencieuse et responsable. À l'écoute du client, attentive aux
besoins donc d'user de ma curiosité, progresser dans le domaine de la
créativité, demeurant constamment ouverte, réceptive aux envies afin de
satisfaire une large clientèle, transmettre du bonheur, dès le matin.

52 Ans, Célibataire, 1 enfant jeune adulte autonome
Culture, traditions, langue et nationalité Française
Tel : 06 56 77 35 98 - 09 84 57 50 84
lafutureboulangère123@gmail.com
24, rue Colette Magny, porte 719
75019 PARIS
2016 - Accès à la qualification pour le titre Professionnel d’Ouvrière Boulangère (niveau CAP)
Septembre 2016 : Formation AFCI pratique et théorique de 3 mois :
Maîtrise de la méthode de HACCP : bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
Approvisionnement, production, hygiène - Qualité – Sécurité, commercialisation.
Novembre / Décembre 2016 : recherche de stage obligatoire :
Actuellement en recherche de mon premier stage en entreprise, du 21 Novembre 2016 au 11 Décembre 2016 (3 semaines).
Mon objectif : intégrer une Boulangerie Artisanale traditionnelle de qualité
Expériences professionnelles :
1992 - 2010 Essentiellement orientée vers la vente, à laquelle j'ai préféré le secteur Paramédical, la prise en charge de personnes âgées, dépendantes et ou handicapées en collaboration associatif, maisons de retraite et domiciles des particuliers, (poste de jour et de nuit) et du service aux particuliers dans la garde d'enfants en bas - âge et plus âgés (Soins, éveil, sécurité)
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Divers § Formations
2005 Formation VENTE (Techniques de Ventes)
1987 Apprentissage du secrétariat et de l'outil informatique (Bases)
1980 Stage de vente magasin de vêtements pour nourrissons
1976 - 1980 CAP DE VENDEUSE par correspondance
________________________________________________________

Étudies toutes propositions sérieuses
550 - Euros /
650 Euros car j'aide !
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