Pourquoi la galette des rois coûte-t-elle aussi cher ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
janv. 2017
lundi
09
09:07

Image

Il va s'en vendre 30 millions sur l'ensemble du mois de janvier. La galette des rois à la frangipane est assez ruineuse. À Paris, cela va de 3 euros la part, pour les moins chères, à 7 euros, 7,50 euros dans les maisons les plus prestigieuses. La majeure partie des bonnes boulangeries vendent le produit autour de 4 euros la part.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
Reivilo
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 5899
Enregistré le : mardi 27 janv. 2009, 18:07
État : Apprenti(e)
Donné : 92 J'aime
Reçu : 198 J'aime
A remercié : 17 fois
A été remercié : 41 fois
    unknown unknown
France
janv. 2017
lundi
09
10:30

Ils auraient dû en prendre une encore plus moche pour illustrer l'article !
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Avatar du membre
mdd74
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 513
Enregistré le : vendredi 10 févr. 2012, 08:07
État : Apprenti(e)
Localisation : 74
Donné : 60 J'aime
Reçu : 32 J'aime
A remercié : 8 fois
A été remercié : 2 fois
    unknown unknown
France
janv. 2017
lundi
09
10:53

oua je suis a deux euros la part faut que j'augmente !!!!!
Avatar du membre
zen789
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Enregistré le : mercredi 11 janv. 2017, 23:37
État : Artisan
    unknown unknown
France
janv. 2017
jeudi
12
00:22

j'aime bien cette forme , elle me rappelle les années pastorales où les noëls avaient un vrai sens féeriques , aujourd’hui les noëls n’en non même plus le goût .

A 30 € le kilo d'amandes , on ce demanderais comment fait la majorité des professions pour s'en sortir . On spécules sur les produits naturels pour placer les M...e industrielles. La pâtisserie aujourdhui à part ce qui en tirent leur épingle du jeu par la médiatisation , pour le reste ce sont des esclaves de la modernisation , ils n'ont plus que la liberté de ce que leur imposent les industriels, pour ces industriels tout est bénéfices , tous les frais et risques restant à la charge de l’artisanat , à coté de cela on ajoutera les robots cuiseurs et l'internet , { faite le vous même.}
J'ai débuté a 13 ans , l'école n'étant pas mon fort , j'ai pris mon pieds dans cette profession à l'époque on fessait tout de nous même et on étaient heureux d'une époque prospère . Aujourd h'ui je ne le ferais pas même pas en rêve. :lapaix
Répondre