Il a choisi de ne travailler que deux jours sur sept
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 73
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
mai 2017
dimanche
28
08:51
Daniel Testard est boulanger deux jours par semaine. Le reste du temps, il jardine, écrit, enseigne l’astrologie… Son credo ? « Se débarrasser des contraintes car la liberté n’a pas de prix. » Rencontre
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
mai 2017
dimanche
28
10:32
Daniel Testard a choisi de travailler deux jours par semaine. Pieds nus, bob sur la tête et vêtements amples, le boulanger barbu n’attache que peu d’importance au « matériel ».
voila tout est dit... a quand le control d'hygiene ?
- Jeremboulange
- Membre assidu
- Messages : 96
- Enregistré le : mardi 06 janv. 2009, 07:27
- État : Formateur-trice
- Localisation : ifs
- Donné : 3 J'aime
- Reçu : 5 J'aime
- A remercié : 1 fois
mai 2017
dimanche
28
17:52
shlen a écrit :Daniel Testard a choisi de travailler deux jours par semaine. Pieds nus, bob sur la tête et vêtements amples, le boulanger barbu n’attache que peu d’importance au « matériel ».
voila tout est dit... a quand le control d'hygiene ?
A quand l'ouverture d'esprit et la tolérance?
- Quentin DEMANGE
- Membre assidu
- Messages : 53
- Enregistré le : dimanche 24 août 2014, 22:52
- Localisation : Reims
- Donné : 14 J'aime
- Reçu : 4 J'aime
- A remercié : 14 fois
- A été remercié : 1 fois
mai 2017
dimanche
28
18:03
Bravo à lui !
- Marc
- Administrateur
- Messages : 4970
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 227 J'aime
- Reçu : 736 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 528 fois
mai 2017
dimanche
28
18:20
shlen a écrit :voila tout est dit... a quand le control d'hygiene ?Daniel Testard a choisi de travailler deux jours par semaine. Pieds nus, bob sur la tête et vêtements amples, le boulanger barbu n’attache que peu d’importance au « matériel ».
Tu y a été pour dire cela ?
Moi j'y ai été plusieurs fois et je peux te dire pas de problème.
Même un merveilleux souci de fournir de la qualité auprès duquel je m'inspire depuis des années.
Bon pain
Marc
Marc
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
mai 2017
dimanche
28
20:12
ouverture d'esprit et tollérence...Jeremboulange a écrit :shlen a écrit :Daniel Testard a choisi de travailler deux jours par semaine. Pieds nus, bob sur la tête et vêtements amples, le boulanger barbu n’attache que peu d’importance au « matériel ».
voila tout est dit... a quand le control d'hygiene ?
A quand l'ouverture d'esprit et la tolérance?
serieu, je suis tres ouvert.
travail pied nue et en short dans ton labo et va me dire que c'est propre....
dans se pays il y as vraiment un probleme, on control les 1 et les autre on s'en fou, on nous oblige a tenir un cahier des charges et d'autre non...
enfin bref...
apres sil est peu etre tres bon, je ne dit pas le contraire.
mais sortir sa a un journaliste, voila quoi, sa donne encore une belle image du metier.
- philippe38
- Membre supporter
- Messages : 944
- Enregistré le : lundi 15 nov. 2010, 21:49
- État : Apprenti(e)
- Donné : 202 J'aime
- Reçu : 42 J'aime
- A remercié : 58 fois
- A été remercié : 12 fois
mai 2017
dimanche
28
20:15
bien sur vous avez raison ........c'est le top du top .....je suis mdr......
- jcvayrac46
- Membre assidu
- Messages : 82
- Enregistré le : mercredi 03 sept. 2014, 17:16
- Localisation : 19100
- Donné : 18 J'aime
- Reçu : 15 J'aime
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 14 fois
mai 2017
lundi
29
13:58
Misère même encore aujourd'hui il fait pas bon sortir des sentiers battus!!!! Il a eu une super idée il vit tranquillou, il peut faire confiance à ses clients, j'en connais qui font ça avec la vente de miel, de fruits etc ,,,, c'est quand même chouette d'être en confiance et en plus il fait du bon !! Pas belle la vie?? Bravo à lui
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
mai 2017
lundi
29
14:09
jcvayrac46 a écrit :Misère même encore aujourd'hui il fait pas bon sortir des sentiers battus!!!! Il a eu une super idée il vit tranquillou, il peut faire confiance à ses clients, j'en connais qui font ça avec la vente de miel, de fruits etc ,,,, c'est quand même chouette d'être en confiance et en plus il fait du bon !! Pas belle la vie?? Bravo à lui
ah son concept est meme tres tres tres bon, il as une vit privée
les gens profite etc etc.
je dit juste que dire a un journaliste qu'il travail pied nu et non en tenu "legal", c'est vraiment pas top pour l'image de la boulangerie.