Le pain érigé en art de vivre
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9453
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 103
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
juil. 2017
lundi
31
09:03
Il est comme tous les passionnés. Exigeant, curieux, excessif et bavard dès lors qu’on l’interroge sur son métier. Michaël Legrand ne fait pas que du pain. Il le respire, l’interroge et l’observe. Ce quadra originaire du Touquet, pâtissier de formation, a repris la boulangerie tenue par Patrick Doucet, une référence dans le milieu, en 2013. Autant dire que le défi était de taille. Aujourd’hui, il le dit sans forfanterie, il fait un chiffre d’affaires supérieur de 30 % à celui réalisé par son prédécesseur.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet