Le rééquilibrage de l'alimentation par le pain en Belgique
- Marc
- Administrateur
- Messages : 4970
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 227 J'aime
- Reçu : 736 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 528 fois
janv. 2019
vendredi
04
10:01
Le rééquilibrage conduisant vers une alimentation plus saine place le pain en tête du classement des nutriments à privilégier.
Pour autant qu'il soit riches en fibres, il améliore grandement les apports nutritionnels.
Et pourtant, on est passé d'un consommation journalière moyenne de 121 gr./par jour et par personne en 2014 à 107 gr. en 2017.
Voilà pourquoi le conseil d'un diététicien de renom recommande le rééquilibrage en consommant plus de pain.
C'est un article du journal "Le Soir" du 3 janvier 2019 qui le décrit.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Marc