La boulangerie de demain
- Patrick
- Modérateur
- Messages : 6109
- Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
- État : Artisan
- Localisation : Calvados
- Donné : 17 J'aime
- Reçu : 186 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 69 fois
janv. 2019
jeudi
10
11:56
le premier robot qui se prend pour un boulanger, capable de produire un pain convaincant de manière 100% autonome.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- lorenzo256
- Membre actif
- Messages : 34
- Enregistré le : samedi 01 mars 2014, 14:34
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 1 J'aime
- A remercié : 1 fois
janv. 2019
vendredi
11
06:33
Commença du payeras plus de Taxe pour le Chômages vu qui aura environ plus de chômage. J'ai comme mieux de travailler avec des humain quand on a un patron quand peux donner des idée pour devloper son entreprise. Si tu veux pas d'Employer tu peux toujours reprendre une Petit entreprise artisanal mais faut avoir envie de Travailler. Ou avoir de l'argent et avoir des Employer.
Chacun fait ce qui veux. Moi je pense que les Employer a porte quelle que chance à l'entreprise(souvenir table dans le labo chocolat chaud servie avec des tranche de Pain de confiture et autre) Cette entreprise la les salarié compter pas les Heure. Aillant travailler dans la Montagne les Patron était chaleureux et convial ils était originaux et passionner. Après j'ai eux des Employeur aussi scrupuleux qui ont fermé du jour en lendemain sont avertir les Salarié sans avoir averti les salarié Après il quelle que s'un qui en perdu leur Maison et mis des Famille SDF . Je pense que un bon patron qui seras respecter ces employer. J'ai plus la vision d'une entreprise à l'italienne que à la française.
Arrêter de Critiquer les Employer il a du Bon dans les Deux camps .
A bientôt
Lorenzo
- G.Robert
- Animateur
- Messages : 1016
- Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
- Jeux Relax-Arcade : 34
- État : Artisan
- Localisation : Mexique
- Donné : 19 J'aime
- Reçu : 29 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 5 fois
janv. 2019
vendredi
11
15:00
Je vois pas ou est la nouveauté ?
Les machines a pain existent depuis combien 10 - 20 ans ?
Bon celle-ci est juste un peu plus grosse et comme toutes les autres c'est du pain moulé bof bof
Et ca va faire du boulot pour les reparateurs
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767
- Kamomille
- Membre supporter
- Messages : 579
- Enregistré le : lundi 06 sept. 2010, 14:40
- Donné : 28 J'aime
- Reçu : 80 J'aime
- A remercié : 15 fois
- A été remercié : 40 fois
janv. 2019
samedi
12
06:11
10 pains à l'heure, et encore faut pétrir avant, c'est pas violent quand même. T'es pas prêt de l'amortir l'engin ....
- mialou
- Membre fidèle
- Messages : 114
- Enregistré le : mardi 12 mars 2013, 10:19
- État : Apprenti(e)
- Donné : 3 J'aime
- Reçu : 15 J'aime
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 4 fois
janv. 2019
samedi
12
08:44
La machine fait le petrissage, mais en effet, 10 pains par heure, ca va prendre du temps avant de valoir le cout. Et des le 1er soucis technique, plus rien ne marche tant que la compagnie n'envoi pas son reparateur, car je pense pas que les reparateurs locaux puissent s'en occuper.
- G.Robert
- Animateur
- Messages : 1016
- Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
- Jeux Relax-Arcade : 34
- État : Artisan
- Localisation : Mexique
- Donné : 19 J'aime
- Reçu : 29 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 5 fois
janv. 2019
dimanche
13
17:19
Même pas :
Ce robot prend en charge toutes les étapes de la conception du pain à l’exception de la création de la pâte.
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767
- mialou
- Membre fidèle
- Messages : 114
- Enregistré le : mardi 12 mars 2013, 10:19
- État : Apprenti(e)
- Donné : 3 J'aime
- Reçu : 15 J'aime
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 4 fois
janv. 2019
dimanche
13
23:47
Je vois d'ou vient l'erruer, dans l'article ils disent que les employes doivent faire le melange.
En fait ils doivent juste melanger les ingredients (farine, sucre, sel, levure) et les mettre dans la machine.
Ensuite la machine prend le poids necessaire, ajoute l'eau (peut-etre autre chose?) et petrit pain.
Dans la video on voit la machine peser les ingredients necessaire, mais en seule fois, donc ils sont tous dans le meme reservoir. Et on voit aussi la pate apres le petrissage sortir d'un petit petrin/melangeur.