Pourquoi le champion du monde de la crêpe se paye au SMIC

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
févr. 2019
dimanche
03
09:12

Image


Elu à trois reprises meilleur crêpier de Bretagne, Christophe Beuriot remet son titre en jeu ce lundi à l’occasion des 10 ans du concours à Quimper.
Installé au Faou depuis 2003, cet ancien boulanger s’est formé en Suisse. Une histoire atypique qui lui a valu d’être repéré par de très nombreux médias.
Le crêpier continue de mener une vie modeste et refuse d’agrandir La Frégate, son établissement. « L’été, on refuse 200 personnes par jour. »
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre