Farine bio, pâte sans additif : les conseils d'un ambassadeur du pain, meilleur ouvrier de France
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
mars 2019
lundi
11
09:20
C’est un boulanger passionné par son métier, vêtu de sa tenue ornée du liseré tricolore de meilleur ouvrier de France, qui était en démonstration ce mercredi à la boulangerie Manu à Hauteville-Lompnes. « Membre de l’association des ambassadeurs du pain, je viens aider les professionnels qui le souhaitent à s’adapter aux attentes des consommateurs qui veulent manger cet aliment ancestral et universel en retrouvant ses valeurs nutritionnelles et gastronomiques » commente le boulanger installé à Clermont-Ferrand.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet