Les boulangers de la Corrèze souffrent de plus en plus de la concurrence des industriels
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9454
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 99
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
mars 2019
vendredi
15
18:37
Le nombre de boulangeries traditionnelles en Corrèze s'étiole. En cause surtout le développement des grandes franchises avec lesquelles ils ont du mal à lutter.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- ATTOSS19
- Membre assidu
- Messages : 82
- Enregistré le : mercredi 17 avr. 2013, 10:10
- État : Apprenti(e)
- Localisation : LIMOUSIN
- Donné : 8 J'aime
- Reçu : 8 J'aime
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 2 fois
mars 2019
vendredi
15
18:52
bonjours a toutes et tous ,
je ne pense pas que ce soit la concurrence industriels ,
c'est surtout qu ils faudrait qu ils ce remettent en question , car quand ont voit le pain qu ils sortent ,
pas etonnant , et les super marché ont de beau jours devant eux ,
daniel