La baguette est-elle vraiment responsable du diabète et de l'obésité ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9447
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  93 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
mai 2019
mercredi
08
09:03

Image

Une étude scientifique portant sur le propianate, un additif alimentaire, fait bondir de nombreux Français. Utilisé pour limiter le développement de moisissures, il favoriserait l'obésité et le diabète. Coup dur pour la gastronomie française, cet additif autorisé en France serait notamment présent dans notre traditionnelle baguette. A La Loupe a taché d'en savoir plus.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre