|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar CoollBaker le Jeudi 02 Déc 2010, 13:34 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

Ah la la, faut bien rire des fois non ? :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
CoollBaker
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 53 ans
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 02 Oct 2008, 15:27
Localisation: Europe
Pays: France (fr)
Macarons: 833.00
Point de réputation: 23
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar bushido le Jeudi 09 Déc 2010, 11:03 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

CoollBaker a écrit:C'est mon dernier record en date! Quand je finis l'enfournement, ça me donne 5 minutes pour aller boire un café et griller une clope avant de défourner... Je suis trop fort...

non,non....... :mefiant dit donc, du rendement!!!! vas aider a dorer la viennoiserie! hoooo!
tu fumeras apres!!!
salut a toi ,continue :-))
Homme Avatar de l’utilisateur
bushido
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 36 ans
Messages: 1
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 16 Sep 2010, 09:55
Pays: France (fr)
Macarons: 105.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Berrichon le Jeudi 09 Déc 2010, 13:55 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

Vu la photo de profil de Coollbaker ça ne m'étonne pas qu'il lame plus vite que son ombre, Sensei Coollbaker êtes vous un adepte de l'Iaido à la vu d'un sabre à votre Obi, le Dogi et le Hakama, Aikido ????? Ou alors c'est pas vous sur la photo ???
Homme Avatar de l’utilisateur
Berrichon
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 47 ans
Messages: 21
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 18 Nov 2010, 17:29
Pays: Italy (it)
Macarons: 172.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Berrichon le Jeudi 09 Déc 2010, 14:01 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

en théorie et tradition juste pour commenter la photo de coollbaker qui n'a rien à voir avec les galettes, le sabre se porte à gauche et ce peu importe qu'on soit droitier ou gaucher...... juste une parenthèse...... je sors !!!!!!! :-)
Homme Avatar de l’utilisateur
Berrichon
Membre actif
Membre actif
 
Âge: 47 ans
Messages: 21
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 18 Nov 2010, 17:29
Pays: Italy (it)
Macarons: 172.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar CoollBaker le Dimanche 12 Déc 2010, 17:33 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

Sensei Coollbaker

Non, simple nidan, c'est déjà suffisant!
Homme Avatar de l’utilisateur
CoollBaker
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 53 ans
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 02 Oct 2008, 15:27
Localisation: Europe
Pays: France (fr)
Macarons: 833.00
Point de réputation: 23
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar CoollBaker le Dimanche 12 Déc 2010, 17:39 Sujet du message: Re: Vitesse d'execution...

en théorie et tradition juste pour commenter la photo de coollbaker qui n'a rien à voir avec les galettes, le sabre se porte à gauche et ce peu importe qu'on soit droitier ou gaucher


Oui c'est vrai... Mais cela a engendré des générations de bons bretteurs gauchers et contrariés...

La tradition japonaise n'apporte pas toujours de bonnes choses. Moi, je suis gaucher, et je le reste. Donc, je porte ma lame Kobuse à droite... Et cela ne m'a pas empéché d'étudier le style katori...

Les traditions, sont faites pour être bousculées, des fois...

êtes vous un adepte de l'Iaido à la vu d'un sabre à votre Obi, le Dogi et le Hakama, Aikido ?????

Ni l'un, ni l'autre. Je me base sur l'iaido, le style Katori dans lequel je me sens à l'aise. Tout petit, j'ai eu la chance de rencontrer un bon bretteur gaucher, et je me suis lancé dans cette voie, en parallele du jiujitsu.
Homme Avatar de l’utilisateur
CoollBaker
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 53 ans
Messages: 653
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 02 Oct 2008, 15:27
Localisation: Europe
Pays: France (fr)
Macarons: 833.00
Point de réputation: 23
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Précédente

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

 
  • Messages en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message
foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube