|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Chocoromu le Jeudi 03 Juil 2008, 20:41 Sujet du message:

-97-99 cap patisserie a brienne le chateau dans l'aube(10)
-99-00 mention complementaire au meme endroit
-fin 2000 premiere place d'ouvrier a bar sur aube(10) (pas une reusite)
-2001 jusqu'a moitié de 2002 ouvrier chez un grand patissier a St Savine(10),ou j'ai rencontrer ma p'tite femme(elle etait aprentie en patis)
-Les 10 mois qui suivent a carrefour  a St André (10) une bonne experience mais pas pour mois
-Mars 2003 1er installation a Morvilliers (10) petit village de 300 habitants pas assez rentable on a fermé le commerce avant les gros probleme,Je me suis marier quelque mois apres notre instalation et 1 an plutard notre p'tite choupinou est née.
-Septembre 2007 ouvrier Maison reynaud a balma (31)
-Faillit reprendre une affaire(66)(affaire de bababas mais le meunier nous on laisser tomber il ne nous pretaient plus le pognon, merci ronde des pains :Biz, sinon on y serai deja)
-Avril 2008 ouvrier Maison cabanier a toulouse(31)
Depuis fin mai Maison escola St Jean (31)
Sur le point de reprendre notre seconde affaire dans le lot si les banquiers le veulent bien
Voila pas mal de peripecie mais toujour a fond pour ce beau metier
Homme Avatar de l’utilisateur
Chocoromu
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 33 ans
Messages: 121
Recettes: 0
Enregistré le: Dimanche 20 Jan 2008, 14:10
Localisation: Aube 10
Pays: France (fr)
Macarons: 287.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jérémy27 le Mercredi 09 Juil 2008, 11:01 Sujet du message:

Bonjours a touse

ba moi tout simplement je n'est pas encore l'age (je n'est que 15 ans,je suis peut etre le plus jeune sur le site)  je suis en 3éme (au collége bien surs) mais je veux faire ce métier depui tout petit je veux faire un Cap normalement apré le brevet je m'en vait faire mon Cap de Boulanger a Rouen est euh la suite ba on véra ...
je vous remerci touse pour vos info vos vidéo ca ma était tré utille jai beaucoup apris. :applaudissement  vive bn

Merci au artisant qui ne font pas que d'ouvrir des carton! :bien  :bien
http://lefuturboulanger.skyrock.com/ quelque une de mes œuvres dessus :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Jérémy27
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 23 ans - poissons poissons
Messages: 131
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2008, 18:16
Localisation: eure(27 pas loin d'elbeuf)
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Gazgaz le Vendredi 01 Aoû 2008, 07:53 Sujet du message:

c'est bien...
fonçe jeremy...
tu vas ou a rouen?inbp?
Homme Avatar de l’utilisateur
Gazgaz
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans - lion lion
Messages: 813
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 19:33
Localisation: gisay la coudre
Pays: France (fr)
Macarons: 82.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jérémy27 le Vendredi 01 Aoû 2008, 08:19 Sujet du message:

je pense en effet que je vais aller a l'iNBP enfin sa va dépendre de me résultat au collége (car jai quelque difficulté au collége) car la ba il regarde beaucoup notre dossier parait-il,ce qui est normal... sinon ba je me dirigerait au CFA du val de reuil. mais déga il faut que je réussise a avoir mon breve  :D                             :Salut

                            jérémy
http://lefuturboulanger.skyrock.com/ quelque une de mes œuvres dessus :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Jérémy27
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 23 ans - poissons poissons
Messages: 131
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2008, 18:16
Localisation: eure(27 pas loin d'elbeuf)
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Gazgaz le Vendredi 01 Aoû 2008, 11:49 Sujet du message:

tu as l'ecole de boulangerie a caen tres bien aussi..mais les inscriptions doivent etre closent..
beaucoup de demandes donc tri tres selectif...
bon courage..
c'est quand les resultats du brevet?
Homme Avatar de l’utilisateur
Gazgaz
Membre confirmé
Membre confirmé
 
Âge: 41 ans - lion lion
Messages: 813
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 03 Nov 2004, 19:33
Localisation: gisay la coudre
Pays: France (fr)
Macarons: 82.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jérémy27 le Vendredi 01 Aoû 2008, 17:13 Sujet du message:

est bien je ne l'est pas encore passé du a un probléme de santé je l'est malheuresement (raté) donc je doit attendre le mois de janvier pour le passé  je prend du retard en effet mais vu que jai sottée une classe du a un notre probléme de santé... est bien je doit attendre..
http://lefuturboulanger.skyrock.com/ quelque une de mes œuvres dessus :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Jérémy27
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 23 ans - poissons poissons
Messages: 131
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2008, 18:16
Localisation: eure(27 pas loin d'elbeuf)
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Daemoon le Lundi 01 Sep 2008, 22:05 Sujet du message:

Quant à moi, mes premiers pas dans l'univers de la boulange :

Janvier-juin 2008 > formation en alternance
CFA/boulangerie La maison Flu (Niort, 79)
Juin 2008 > CAP
Juillet 2008 > chez Lapain :))
Octobre 2008-X > boulangerie des Carmes (Angers, 49)

Une sacrée aventure… qui ne fait que commencer !!!
Femme Avatar de l’utilisateur
Daemoon
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 40 ans - lion lion
Messages: 77
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 08 Mai 2008, 13:45
Pays: France (fr)
Macarons: 358.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Lapain le Mardi 02 Sep 2008, 05:35 Sujet du message:

Une experience chez Lapain? :douteux ,non je plaisantes
J'esperes que t'en a bave un peu car c'est un magazin qui n'exige que la qualite :Cool , tout le personnel (ainsi que son employeur) ont ete tres satisfait de ton travail et ta volonte a apprendre (meme si ca n'a pas ete toujours facile), en esperant que ta prochaine experience soit aussi enrichissante que la precedente :Biz  ALT
Homme Avatar de l’utilisateur
Lapain
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 333
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Déc 2006, 08:03
Localisation: 34° 25'24,78” N 132° 43'23,57” E
Pays: Japan (jp)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Daemoon le Mardi 02 Sep 2008, 22:15 Sujet du message:

:fleur
Femme Avatar de l’utilisateur
Daemoon
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 40 ans - lion lion
Messages: 77
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 08 Mai 2008, 13:45
Pays: France (fr)
Macarons: 358.00
Safari: Safari 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 1 fois

Messagepar Le st louis le Mercredi 03 Sep 2008, 09:19 Sujet du message:

pour mon cas
internat notre dame OAA(la loupe)dans le 28
cap boulanger 92
cap patissier 93
toute mes vacances scolaires passe a me perfectionner
chez des artisans qui m'ont enormements apris
93/95 brioche d'ore, chef patissier au bout d'un an et demie;demission pour cause de mesentante avec mon responsable magazin(je l'ai enferme 2 h dans le locale poubelle) :-))
95/96 patissier chez LETELIER aux mureaux 78
96/98 j'ai fait des remplacement dans 3 boulangeries pour aprofondir mes connaissance en boulangerie,patisserie
98/2005 carrefour flins commes simple patissier
devenue chef adjoint(nivaux 4)pour ceux qui connaisse
du bon et du mauvais,
je faisais des gateaux et pieces montees a la maison pour des amies et autres
instalation epiry en 2005 en campagne
toujours sur place
marie en septembre 99 avec ma 2eme moitier  :Biz
2002  :naissance  de mon petit bouchon quentin
:Heureux:
Homme Avatar de l’utilisateur
Le st louis
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 41 ans - belier belier
Messages: 118
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 08 Juil 2008, 15:45
Localisation: Epiry
Pays: France (fr)
Macarons: 1.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube