|
Moulins de Chars
Compagnon
EASYBOX
Boulangerie.NET
Le portail des artisans
Connexion
Interim Co
Panessiel
Rubaco-Etiquette


Connexion avec un réseau social:

Messagepar Jérémy27 le Mercredi 03 Sep 2008, 17:03 Sujet du message:

dans le local a poubelle  :douteux  :massue  :massue  :-))
http://lefuturboulanger.skyrock.com/ quelque une de mes œuvres dessus :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Jérémy27
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 23 ans - poissons poissons
Messages: 131
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2008, 18:16
Localisation: eure(27 pas loin d'elbeuf)
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Le st louis le Mercredi 03 Sep 2008, 18:38 Sujet du message:

oui locale poubelle
tu sais la on l'on met les contenaires en attente des eboueurs  :ironique
Homme Avatar de l’utilisateur
Le st louis
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 41 ans - belier belier
Messages: 118
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 08 Juil 2008, 15:45
Localisation: Epiry
Pays: France (fr)
Macarons: 1.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Jérémy27 le Mercredi 03 Sep 2008, 20:24 Sujet du message:

oui oui je vois  :-))  :-))  :-))
http://lefuturboulanger.skyrock.com/ quelque une de mes œuvres dessus :D
Homme Avatar de l’utilisateur
Jérémy27
Membre fidèle
Membre fidèle
 
Âge: 23 ans - poissons poissons
Messages: 131
Recettes: 0
Enregistré le: Vendredi 27 Juin 2008, 18:16
Localisation: eure(27 pas loin d'elbeuf)
Pays: France (fr)
Macarons: 62.00
Mozilla: Mozilla 
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Grenouille le Mercredi 03 Sep 2008, 20:54 Sujet du message:

je suis passée sur ton blog Jérémy il est trés bien félicitations!  et continue comme ça!  bravo  bravo  bravo
Image
Femme Avatar de l’utilisateur
Grenouille
Modérateur
Modérateur
 
Âge: 50 ans - cancer cancer
Messages: 8132
Recettes: 0
Enregistré le: Samedi 29 Oct 2005, 22:18
Localisation: côte d'or
Pays: France (fr)
Catégorie: Autres
Macarons: 27,002.00
Explorer: Explorer 
Point de réputation: 125
A remercié: 13 fois
A été remercié: 24 fois

Messagepar Lapain le Jeudi 04 Sep 2008, 04:54 Sujet du message:

Nous pouvons lire que l'experience de  Le saint louis est tres bonne pour les jeunes, bravo continue comme ca, :Niet
Homme Avatar de l’utilisateur
Lapain
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 333
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Déc 2006, 08:03
Localisation: 34° 25'24,78” N 132° 43'23,57” E
Pays: Japan (jp)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Le st louis le Jeudi 04 Sep 2008, 10:22 Sujet du message:

mon petit lapin
pour ceux qui ne connaissent pas:la brioche d'oree c'est une restauration rapide.a l'epoque ou j'y etais, on confectionnais tous nous memes,quant ce personage est arrive dans la societe:il a voulu que l'on ne fasse que du surgele
ce qui deja n'etais pas dans mes gouts
ayant passe des diplomes,je ne voyais pas faire du plaquages,alors que la qulite des produit etais reconnue part la direction mais surtous part la clientels
un de mes patissier etais d'origine magrebine.il a commence le denigrer en l'injuriant de tous les nom oiseaux que l'on peu imaginer et ceux pour des broutilles,je mis suis donc oppose.car pour ma part le respect d'autruis est primordiale
s'il on veus etre respecte,il faut respecter les autre,on peut avoire des divergence d'opignon,mais pas de manque de respect,on peut enguirlander sont personnelle sans l'insulte de tous les noms
d'ailleur le tempt de son exil force j'ai appele mon directeur regionale qui c'est deplace de suite et c'est avec son accord qu'il a eu le droit de passer sa deuxieme heures
j'ai eus 2 patrons qui etais dur meme tres dur dans le travaille et la qualite,je les en remerci encore car c'est chez eux que j'ai vraiment avance dans ce metier
meme si je suis partis de mois meme ce personnage a ete limoge,je pense qu'il valais mieu agir comme cela pluto que dans venir aux mains

charite bien ordonne, commence par sois meme :ironique
Homme Avatar de l’utilisateur
Le st louis
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 41 ans - belier belier
Messages: 118
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 08 Juil 2008, 15:45
Localisation: Epiry
Pays: France (fr)
Macarons: 1.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lapain le Jeudi 04 Sep 2008, 18:14 Sujet du message:

Ce post est reserve a nos debuts, pas a nos experiences professionnelles qui ont ete bonne ou mauvaise, :Cool  ALT
Homme Avatar de l’utilisateur
Lapain
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 333
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Déc 2006, 08:03
Localisation: 34° 25'24,78” N 132° 43'23,57” E
Pays: Japan (jp)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Le st louis le Jeudi 04 Sep 2008, 18:44 Sujet du message:

certe mai je tenais a te repondre ALT  ALT  ALT
Homme Avatar de l’utilisateur
Le st louis
Membre assidu
Membre assidu
 
Âge: 41 ans - belier belier
Messages: 118
Recettes: 0
Enregistré le: Mardi 08 Juil 2008, 15:45
Localisation: Epiry
Pays: France (fr)
Macarons: 1.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Hitrex le Jeudi 04 Sep 2008, 21:20 Sujet du message:

en parlant de debut lapin,le st louis[johnny] a ete un
de mes 1er jeunes en formation au chateau des vaux
en 1990, il y a 18 ans.
il était en 1ere annee boulangerie et moi en 1ere annee
de formateur,le monde est petit non!
je me souviens qu'il avait des capacités,mais  bravo  :applaudissement  pour sa réussite;
:applaudissement
Homme Avatar de l’utilisateur
Hitrex
Nouveau membre
Nouveau membre
 
Âge: 47 ans
Messages: 7
Recettes: 0
Enregistré le: Jeudi 18 Oct 2007, 10:40
Localisation: st julien chapteuil
Pays: France (fr)
Macarons: 0.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

Messagepar Lapain le Vendredi 05 Sep 2008, 06:10 Sujet du message:

Tant mieux pour vous bravo , une chose que je voudrais vous faire remarquer, mon nom n'est pas "lapin" mais Lapain, c'est toute ma fierte apres ma p'tite famille car c'est le nom de ma boutique   :Craner  :Cool
Homme Avatar de l’utilisateur
Lapain
Animateur
Animateur
 
Âge: 45 ans - cancer cancer
Messages: 333
Recettes: 0
Enregistré le: Mercredi 06 Déc 2006, 08:03
Localisation: 34° 25'24,78” N 132° 43'23,57” E
Pays: Japan (jp)
Catégorie: Artisan en activité
Macarons: 498.00
Point de réputation: 0
A remercié: 0 fois
A été remercié: 0 fois

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'artisanat

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

foodnchefs
Plastiquette point com
PUB
Publicité
Moulins de Cherisy

Boulangerie NetBoulangerie Net

Contact - Présentation - Edition SASU BN ©
Ascraeus - PhpBB-fr - SiteParc

Le flux des actualités Boulangerie NetBoulangerie Net sur FacebookBoulangerie Net sur TwitterBoulangerie Net Channel sur Youtube