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Messagepar Alexxx le Lundi 09 Jan 2006, 18:58 Sujet du message:

yoann vous cherchez en haute vienne ?? Car  c'est las bas que j'aimerai vivre plus tard merci bon courage bravo
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Messagepar La paline le Lundi 09 Jan 2006, 22:48 Sujet du message:

née en 1971 à Quimper.

apprentissage en boulangerie et en patisserie entre 1988 et 1992.

service national sur le tcd-orage comme boulanger en 1992/1993.

1993:ouvrier patissier à landerneau (29)
1994 à 2000: ouvrier boulanger à chateaulin (29)
2000 à 2004: ouvrier meunier-boulanger à ergué-gaberic (29)

2004 déménagement ds le maine et loire.
depuis 2004: travail en interim (boulangerie et industrie agro alim) en attendant mieux...
Cfa cuzon quimper(29) de 1988 à 1992.
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Messagepar Ozboyerp le Mardi 10 Jan 2006, 08:26 Sujet du message:

Bonjour a tous,
Je trouve ca sympa comme sujet


Deouis 2004 Chef Patissier a Melbourne pour un club Privee RACV City Club en charge de 10 personnes

2003-2004 Chef pâtissier adjoint au Plaza Athenee Paris

2002-2003 Chef  Pâtissier adjoint au; Ritz Carlton Boston

2002 Second a la Maisons Stohrer (fondée en 1730)

1997-2002 Chef Pâtissier en Californie (Palm Springs)

Saison 97 Chef Pâtissierau Club Med en Italie

1996-1997 Second-Chez M. Baillardran Bordeaux

1995-1996 Patissier Chez M. Zunic Reims

1994-1995 Service Militaire-Caporal chef Compiègne
(dont 4 mois en Croatie sous mandat ONU)

1993-1994 Chocolatier- Entremet et Massepain Le Saint Aulaye Bruxelles

1992-1993 Tourier  et petits gâteaux  crème au beurre Chez M. Beck Strasbourg

1990-1992 Apprentissage en Pâtisserie Chez M. Bihoreau St Nom La Bretèche

DIPLOMES & CONCOURS et AUTRES

1992 Versailles                             C.A.P. PATISSIER
1996 Reims                                  U.V. 5 du brevet de Maîtrise
1996 Paris                                    P.O. (Progression Ouvrière)
1997 Bordeaux                             Prix d'honneur en sucre
2002 Palm Springs USA.               Prix de l'Originalité,en chocolat Les Dames Escofier
2004          Mariage et départ pour Melbourne 2-3 mois après
2005          Visa Permanent pour l’Australie
2005          Licence de business en photographie
2006          Etude de marcher pour une pâtisserie sur Melbourne
2006          Donne des cours de pâtisserie début Février a William Angliss de Melbourne
2007           Dossier pour la citoyenneté Australienne
2007           Un BB

J’espère ne pas m’arrêter la…
CFA de Versailles 1990 - 1992

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Messagepar Bernie le Vendredi 13 Jan 2006, 18:47 Sujet du message:

COTE PRIVE:Né le 30 juillet 1979 à Orléans (Loiret 45)
Marié le 19 juillet 2003
Papa d'une petite Estela le 29 mai 2005

COTE PROFESSIONNEL:
Juillet 1994 -- Juin 1995 ==> Pré-apprentissage en patisserie chez M MORIN à Fleury-Les-Aubrais (Loiret 45)
Août 1995 -- Août 1997 ==> Apprentissage chez M RICHEFEU à Saran (Loiret 45)    
    Un patron dur, mais les coups de pompes au c** ont servi..
Juin 1997 ==> CAP Boulanger
Septembre 1997 -- février 2000 ==> Boulanger chez M GALERNE à Chaingy (Loiret 45)
    Bon souvenir dans l'ensemble, il a été très patient...
Février 2000 ==>Boulanger chez AUCHAN à Tours (Indre et Loire 37)
    Un peu court pour se faire une opinion non?
Mars 2000 -- Septembre 2000 ==> Patissier / Pizzaiolo / vendeur chez EPIDOR 2000 à Orléans La Source (Loiret 45)
    Un patron super génial, peut être un terminal de cuisson mais j'ai des souvenirs de pleins de choses. Le 1er patron à avoir eu confiance en moi...
Septembre 2000 -- Janvier 2001==> Viennois chez M RICHEFEU à Saran (Loiret 45)
    Un patron dur, mais les coups de pompes au c** ont servi..
Février 2001 --Septembre 2001 ==> Viennois surgelé chez E. LECLERC à Olivet (Loiret 45)
    NO COMMENT, le seul point positif, j'y est rencontré la femme de ma vie et la mère de ma fille...
Novembre 2001 -- Janvier 2006 ==> Boulanger chez CARREFOUR à Saran (Loiret 45)
    Très bonne équipe, bien que se soit un GMS, j'y est appris à travailler en équipe et sur de grosse quantités..
Janvier 2006 -- Juin 2006 ==> Obtention du BM et BM à l'INBP de Rouen (Seine Maritime 76)
    Une superbe session, malgré quelques coups de blues certains soirs...
Juillet 2006 ==> Chef boulanger à l'Ancestrale à Carcassonne (Aude 11)....
    Superbe société, je ne regrette rien...

Voilà, de bons souvenirs partout partout...
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Messagepar Bernie le Vendredi 13 Jan 2006, 18:57 Sujet du message:

Ozboyerp a écrit:Deouis 2004 Chef Patissier a Melbourne pour un club Privee RACV City Club en charge de 10 personnes

2003-2004 Chef pâtissier adjoint au Plaza Athenee Paris

2002-2003 Chef  Pâtissier adjoint au; Ritz Carlton Boston

2002 Second a la Maisons Stohrer (fondée en 1730)

1997-2002 Chef Pâtissier en Californie (Palm Springs)

Saison 97 Chef Pâtissierau Club Med en Italie

1996-1997 Second-Chez M. Baillardran Bordeaux

1995-1996 Patissier Chez M. Zunic Reims

1994-1995 Service Militaire-Caporal chef Compiègne
(dont 4 mois en Croatie sous mandat ONU)

1993-1994 Chocolatier- Entremet et Massepain Le Saint Aulaye Bruxelles

1992-1993 Tourier  et petits gâteaux  crème au beurre Chez M. Beck Strasbourg

1990-1992 Apprentissage en Pâtisserie Chez M. Bihoreau St Nom La Bretèche

DIPLOMES & CONCOURS et AUTRES

1992 Versailles                             C.A.P. PATISSIER
1996 Reims                                  U.V. 5 du brevet de Maîtrise
1996 Paris                                    P.O. (Progression Ouvrière)
1997 Bordeaux                             Prix d'honneur en sucre
2002 Palm Springs USA.               Prix de l'Originalité,en chocolat Les Dames Escofier
2004          Mariage et départ pour Melbourne 2-3 mois après
2005          Visa Permanent pour l’Australie
2005          Licence de business en photographie
2006          Etude de marcher pour une pâtisserie sur Melbourne
2006          Donne des cours de pâtisserie début Février a William Angliss de Melbourne
2007           Dossier pour la citoyenneté Australienne
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Un CV plus qu'impressionnant, Chapeau M Ozboyerp...
bravo  bravo  bravo  bravo  bravo  bravo  bravo  bravo  bravo  bravo
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Messagepar La marguerite le Vendredi 13 Jan 2006, 19:17 Sujet du message:

Bernie a écrit:Moi ça va être rapide...
COTE PRIVE:Né le 30 juillet 1979 à Orléans (Loiret 45)
Marié le 30 juillet 2003
Papa d'une petite Estela le 29 mai 2005

COTE PROFESSIONNEL:
Juillet 1994 -- Juin 1995 ==> Pré-apprentissage en patisserie chez M MORIN à Fleury-Les-Aubrais (Loiret 45)
Août 1995 -- Août 1997 ==> Apprentissage chez M RICHEFEU à Saran (Loiret 45)    
    Un patron dur, mais les coups de pompes au c** ont servi..
Juin 1997 ==> CAP Boulanger
Septembre 1997 -- février 2000 ==> Boulanger chez M GALERNE à Chaingy (Loiret 45)
    Bon souvenir dans l'ensemble, il a été très patient...
Février 2000 ==>Boulanger chez AUCHAN à Tours (Indre et Loire 37)
    Un peu court pour se faire une opinion non?
Mars 2000 -- Septembre 2000 ==> Patissier / Pizzaiolo / vendeur chez EPIDOR 2000 à Orléans La Source (Loiret 45)
    Un patron super génial, peut être un terminal de cuisson mais j'ai des souvenirs de pleins de choses. Le 1er patron à avoir eu confiance en moi...
Septembre 2000 -- Janvier 2001==> Viennois chez M RICHEFEU à Saran (Loiret 45)
    Un patron dur, mais les coups de pompes au c** ont servi..
Février 2001 --Septembre 2001 ==> Viennois surgelé chez E. LECLERC à Olivet (Loiret 45)
    NO COMMENT, le seul point positif, j'y est rencontré la femme de ma vie et la mère de ma fille...
Novembre 2001 -- Janvier 2005 ==> Boulanger chez CARREFOUR à Saran (Loiret 45)
    Très bonne équipe, bien que se soit un GMS, j'y est appris à travailler en équipe et sur de grosse quantités..
Janvier 2005 -- Juin 2005 ==> Formation pour le BM et BM à l'INBP de Rouen (Seine Maritime 76)
    J'y pars lundi, mais je pense que je regretterai pas...
Juin 2005 ==> Boulanger d'essai en minoterie....
    Ma prochaine étape professionnelle...

Voilà, de bons souvenirs partout partout...




bonjour

Bernie je pense (je suis sur même que je te connais

Philippe ex responsable pâtisserie Leclerc la source a Olivet

Bises a Christine et ta petite que l'on ne connait pas

Salut envoie MP ou Mail on sera content de vous revoir Philippe et Nelia
artisanalement votre
I'm happy
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Messagepar Sophiebriand0681 le Samedi 14 Jan 2006, 20:38 Sujet du message:

moi ça va aller vite aussi!
née en septembre 1981
apprentissage boulangerie en 2001.alternance inbp/boulangerie jp bastard à deauville(14).cap bep boulangerie
apprentissage pâtisserie en 2002.alternance inbp/boulangerie brunet à trouville sur mer.cap bep pâtisserie et mention complémentaire boulangerie.
ouvrier boulanger pendant 8mois au havre(76),mr thomas
suivi de 4 mois en tant que pâtissière.
ouvrier pâtissier pendant 1 an à st gatien des bois (14)Mr ricouard
installation à pont l'évèque (14) en septembre 2005!
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Messagepar Malik le Dimanche 15 Jan 2006, 10:07 Sujet du message:

1996-1998 : apprenti boulanger chez un artisan à juvisy(91)
1998-2000 : boulanger au c.c E.LECLERC Montgeron (91)
2000-2001 : boulanger à Mellot ris orangis(91)
2002-2003 : boulanger au c.c Auchan Montgeron (91)
2004-2005 : gardien d'immeubles (VIVE LA BOULANGE)
2005 : cap patissier + petit boulot entre 2
2006: recherche de travail
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Messagepar Lifecom le Dimanche 15 Jan 2006, 10:20 Sujet du message:

né en 80

boulanger(ou toucheur de pâte plutot :-) ) pendant mes vacances scolaires jusqu'à mes 16 ans
96/98 CAP boulanger à Hericourt 70
CFA de belfort [90)
98/00 BP boulanger CFA de béthoncourt 25
00/02 BM boulangerie CFA de vesoul 70
01/02 ouvrier à mulhouse 68

02/05 responsable de production pres de poitiers 86 (boulangerie créée à mon arrivée,patron non-boulanger)

debut 2005: réussite de mon reve de toujours: démonstrateur boulangerie France
projet: faire l'international
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Messagepar Mbcopter le Dimanche 15 Jan 2006, 11:56 Sujet du message: re

Marc Baillius Belge eh oui! 42 ans
Ecole patisserie Ceria Bruxelles
Travaillé chez
Wittamer Bruxelles
Debailleul MOF Bruxelles
Dalloyau Gavillon à Paris
Maier chocolatier Morges Suisse
Oberweiss (relais dessert ) Luxembourg
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Chef patissier opera Anvers Belgique
Chef patissier cher Sirre  Bruxelles
Chef patissier chez Herman Van Dender champion du monde de la patisserie à Lyon en ....
Installé en Flandre en Belgique à 25 km de Bruxelles à Aalst depuis 7 ans.
Je fait mon pain depuis un an et je retrouve vraiment le plaisir de la boulangerie.
Un métier pas facile ,la boulangerie.
En patisserie on pèse et on suit la recette, en boulangerie on doit avoir le touché de la pate.
Je pense que les deux métiers sont quand meme sousestimés.

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