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Messagepar Kazakh le Lundi 16 Jan 2006, 16:59 Sujet du message:

Ne le 22 fevrier 1981 dans l'61, célibataire
2000 Bac scientifique
2001 CAP-BEP boulangerie lycée R BURON Laval (53)
2002 bac pro alim option boulangerie lycée R BURON Laval (53)
2003 CAP-BEP pâtisserie lycée R BURON Laval (53)
Saisons :
boulanger en corse du sud
boulanger la feclaz (73)
pâtissier hôtel Normandy de Deauville (14)
viennois Avoriaz (74)
actuellement : chef / consultant boulanger–pâtissier dans un restaurant a Almaty (Kazakhstan)
:D et creve coeur des kazakhes a temps perdu (tout les soir et meme au taf)  :-))
ce sont les erreurs qui font progresser
les partagées c est progresser ensemble
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Messagepar Patrickvalety le Jeudi 19 Jan 2006, 19:32 Sujet du message:

Y a de jolis cv ! Courage Malik !  :Salut
Patrickvalety

Celui qui ne fait rien ne se trompe qu'une fois.
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Messagepar Sophia le Vendredi 20 Jan 2006, 18:26 Sujet du message:

néé le 06 octobre 1978

Etudiante jusqu'en 1998, diplômée en tourisme

Travail en hôtel 2 et 3 étoiles à Paris

Ensuite, Secrétaire chez Carrefour

puis pour une agence d'architecte

Avril 2005 : Un oui adressé au père de mes deux enfants devant le maire  :D

Et enfin, j'ai entamé mon CAP boulanger en formation pour adultes à l'EBP Paris, et là je m'éclate  :Heureux:  J'adore ce que je fais, et j'ai soif d'en apprendre plus.

J'ai pour ambition d'ouvrir avec mon mari une boulangerie artisanale au Québec. Avis à ceux qui m'ont devancé, vos conseils et votre expérience seront les bienvenus

Après en mai, j'aimerai trouver un emploi dans une boulangerie à Paris ou dans l'Essonne, si quelqu'un est prêt, je suis très sérieuse, courageuse et j'aime ce que je fais...
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Messagepar Julia le Jeudi 12 Oct 2006, 13:03 Sujet du message:

coucou!
pour moi aussi c'est court:

- née en 1981 à Verdun
- CAP boulangerie en 2004 (INBP), apprentissage chez le papa dans l'aube :bien
- MC boulangerie et CAP patisserie en juin 2005, apprentissage chez Boris Portolan (MOF 2004) à Paris  :Heureux:

- septembre 2005 :"tourière" à "le boulanger de la place" (place d'italie, Paris)
- depuis octobre 2005: arret de travail à cause d'une mauvaise fracture du tibia  :malade
- cours par correspondance pour preparer un DU de gestion des entreprises. :-)
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Messagepar Nicoulou le Vendredi 13 Oct 2006, 06:37 Sujet du message:

voili un post qui dévoile bien des identités secrètes...

je vais essayer de ne rien oublier!

né le 28 juillet 1977 a Dunkerque (le meilleur carnaval du monde...)
péripeties scolaires a Lille jusqu'a tomber (par hasard!) sur les
compagnons du devoir...

93-95 apprenti a Nantes et stages a Tours avec Xavier Honorin (my hero!)
95-96 boulanger viennois a Lyon Villeurbanne chez Bettant.
96-97 boulanger a Nimes chez Rocher.
97-98 Backer a Cologne chez Reiff.
98-99 service (social) miltaire au 4ème hussard a Metz.
99 saison d'été chez Manedor a Brussel.
99-2000 apprenti (de nouveau!) chez Olivier Lataste, boulanger bio et
meilleur ouvrier intergalactique (M.O.I.)!
2000-2001 Boulanger a Tours chez Mr Saussereau.
2001-2002 représentation pour le groupe Oblé puis aide a la création de
David et Nathalie Gros a Beaume les Dames.
2002 boulanger-surfiste a la Réunion chez David Sausseau(le passionné
des iles enchanteresses).
2002-2003 boulanger a Marseille (je préfère oublier le nom!).
2003 remplacement du prévot (directeur) de la maison des compagnons
a Marseille.
Fin du tour de france, début d'un autre...
tite randonnée de Marseille a Chalons en Champagne...
2003-2004 travail chez les amis a Lambersart et Givet et éducation de
3 chiens guides d'aveugles Tinesse, Uba et Volga (mes bébés).
2005-2006 formateur des profs de boulangerie brésiliens, adaptation de
l'apprentissage en alternance, cours de hamac et de cocktails...
2007-.......  felicidade au Brésil avec Mariana!

Beijos a todo o BN...
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Messagepar La baguette inc le Dimanche 15 Oct 2006, 16:06 Sujet du message:

ne en 1949 a st cado (belz) 56
fils de boulanger, ne' dans le petrin
le rafrais et le levain tres tot 8-10 ans
1965 cap boulanger
1966-68 boulangerie familiale
1968-69 ser.mil. boulanger sur b.b. maurienne,MuruRoa,(tahiti)
1970-73 Frebacco, Stockolm, Suede
1973-78 Interbacco,New-york la boulangerie,Miami
1978-2006 la baguette inc ,miami
note je suis toujours dans le petrin
:-))
No.Pain, No Gain. (eng) Pas de peine, Pas de Gain.
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Messagepar Jonas le Dimanche 15 Oct 2006, 16:56 Sujet du message:

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Né en 1979 a Wissembourg [67]
Fils d'un pére militaire & d'une mére Infirmiere.
Scolarité en allemagne Landau,Baden,Berlin .
Pas service militaire car j'ai la chance d'être né en 1979.


Image
1996/ 1998
Apprentissage aux compagons du devoir [siège de Strasbourg]
1998/1999
C.A.P> 1er place d'ouvrier Boulangerie Paul [Strasbourg]
1999/2004
Ouvrier boulangerie Ribeirou [Strasbourg]
2004/2005Image
Responsable boulangerie Leclerc [Belfort/Montbéliard]
2005/2006
27 SEPT Inscription sur BN
Ouvrier boulangerie Andelnans + un peut de patisserie [Belort]
Extras d'un mois en suisse genéve comme ouvrier boulanger.
1/07/2006
Mariage avec ma future boulangére & ancienne infirmiere.
1/11/2006  
Premiere Installation  [doubs 25]
2007
Aimerais me perfectionner en patoche....
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Messagepar Etienne le Dimanche 15 Oct 2006, 20:11 Sujet du message:

1992-95 BTS + specialisation Ecole nationale superieure de meunerie et des industries cerealieres (paris 13)

95-96 armée dans la marine à Brest

96 ouvrier dans une usine à Gretz Ermainvilliers (RP)

97 adjoint responsable magasin "Epi Gaulois"

98-99 Commercial en farine sur grenoble

99-00 stage INBP obtention du CAP boulangerie debut 2000

00 mariage

00-02 Boulanger d'essai et recherche et developpement chez CARIF (toulouse) fabricant d'améliorant

02-04 Responsable de magasin (statut cadre) chez "epi gaulois" à Toulouse

fin 04  Bébé

05 recherche d'une affaire pendant le chomage

octobre 2005 reprise de ma boulangerie hé oui 1 an déjà.....

2006 boulot, boulot, boulot, 5 semaines de congé, et boulot  boulot boulot
:je t aime bien
faire du pain c'est facile, le faire bien c'est une autre histoire....
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Messagepar Wilfrid A le Dimanche 15 Oct 2006, 20:21 Sujet du message:

)
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Messagepar Francky le Lundi 16 Oct 2006, 02:49 Sujet du message:

Effectivement, il y a une belle collection de CV par ici.

Pour aller vite

Ne a Strasbourg en 1976

J'ai commence en 1992 :
-Apprenti cuisinier a Strasbourg (2 ans)(,Restaurant "L'ancienne douane", strasbourg)
-Apprenti boulanger, CAP en 1 an (Boulangerie Heubach, strasbourg)
-Apprenti patissier (1 an), (Maison Kammerzell, Strasbourg)
-2 ans de formation pour le BP ( Boulangerie Heubach, Strasbourg)
-Proprietaire d'une boulangerie a Strasbourg 1998-2000
-Patissier a St pierre et miquelon, Boulangerie patisserie Girardin Mars 2001-nov 2002
-Patissier traiteur  Chez pic'o, St pierre et miquelon dec 2002-juillet 2003
-Boulanger a Moncton (Canada) au "Croissant Soleil" Sept 2003-avril 2004
-Chef boulnager , Hotel Chedi Muscat 5*, Avril 2004-mai2005(GHM group)
-Juin 2005  a...... Corporate Baker pour GHM hotel compagnie

C'est un exercice amusant quand meme de refaire son CV.

Istel Franck
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